Как Ливанчук заставляет «родину любить». Европейские хроники…

Глава военно-гражданской администрации прифронтовой Красногоровки Олег Ливанчук рассказал, как заставляет жителей Донбасса писать сочинения о любви к Украине и «разрывает» за русский язык.

Мэр отметил, что на всю Красногоровку с населением десять тысяч человек приходится около 50 проукраинских людей. По мнению Ливанчука, причины этого кроются не только в российской пропаганде, но и в неудачной генетике местного населения.

«Здесь большой процент тупого населения. Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо», — предлагает Ливанчук.

У мэра есть целый арсенал способов, как можно заставить полюбить Украину. К примеру, он заставляет заниматься литературой: писать сочинения.

«Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. У меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину. Я их так воспитываю», — рассказывает Ливанчук.

Русский язык, разумеется, является для Ливанчука таким же врагом. «Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по–русски разговариваю) — выгоню нафиг! «Мы любим Украину», — говорят. Любите? Сели и написали сочинение!», — делиться своим опытом украинизации мэр.

«Сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это», — добавил он.

Кроме литературных, у Ливанчука есть в запасе и более радикальные методы. Мэр предлагает «только фильтровать и садить» тех, кто «квакает на государство».

«Сначала надо поменять судебную систему, чтобы она была объективная. И всё. Судить, судить, судить. Кому-то реальный срок, кому-то — условный. Но чтоб это ложилось на них на веки–вечные. Чтобы все знали, что нельзя квакать против государства», — заключил мэр Красногоровки.

Напомним, что ранее депутат от БПП Евгений Рымарь заявил, что слово «Донбасс» является производным от слова «долбо*б». По его словам, на языке основателей Донбасса англичан слово «dumbass» означало ругательное слово.

Похожую точку зрения поддерживал и министр культуры Украины Евгений Нищук. В эфире передачи «Свобода Слова» он сказал, что на Донбассе недостаточная генетическая чистота.

В то же время киевский менеджер предложила давить этнических русских в Украине танками и выкапывать их из могил. Текст появился в разделе блогов на сайте Корреспондент, на момент публикации он был удален самим автором, однако сохранился в кэше поисковиков и доступен в в виде скриншота.

За подобные высказывания в украинском законодательстве предусмотрена уголовная ответственность, но, к сожалению, судебная система, о которой заикнулся его-то и не осудит, как не осуждает многих украинских «патриотистов», совершивших и совершающих преступления под желто-синим флагом и с воплями «Слава Украине».

It's only fair to share...Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn